Список форумов filial18.ru filial18.ru
Филиал №18 ГУ-РРО ФСС РФ

Главная Новости Документы Сотрудники филиала
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзыв на работу ревизоров

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vdt2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Отзыв на работу ревизоров Ответить с цитатой

Сегодня меня в ревизионном отделе главный специалист-ревизор послала проклятия в мою сторону. И это при 5-ти сотрудниках и 2-х страхователях! Я помешала ей пить чай с тортиком в конце рабочего дня! Мы млатим налоги и взносы, стоим унижаемся в очереди по пол дня, а к нам, налогоплательщикам, такое отношение. Куда катимся? Кризис в стране коснулся и нормальных человеческих отношений?
Кто-нибудь сталкивался с хамским отношением к налогоплательщикам в ФСС?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Отзыв на работу ревизоров Ответить с цитатой

vdt2008 писал(а):
Сегодня меня в ревизионном отделе главный специалист-ревизор послала проклятия в мою сторону. И это при 5-ти сотрудниках и 2-х страхователях! Я помешала ей пить чай с тортиком в конце рабочего дня! Мы млатим налоги и взносы, стоим унижаемся в очереди по пол дня, а к нам, налогоплательщикам, такое отношение. Куда катимся? Кризис в стране коснулся и нормальных человеческих отношений?
Кто-нибудь сталкивался с хамским отношением к налогоплательщикам в ФСС?

Безусловно с таким отношением надо бороться. Evil or Very Mad В том числе и для этого создавался форум. О случившемся будет доведено до руководства.

Последний раз редактировалось: Alex (Пн Дек 22, 2008 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
scratchers

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОЧИТАВ СООБЩЕНИЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ БЫЛА УДИВЛЕНА,МНЕ ЧАСТО ПРИХОДИТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В РЕВИЗИОННЫЙ ОТДЕЛ,ВСЕГДА НАХОЖУ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЛЕКТИВ ФИЛИАЛА №18 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧАЯ.

ИП Ишков
vdt2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо вам не приходилось общаться с этим "специалистом". И Вы не мешали ей пить чай с тортиком! Ранее я общалась с Дыхновым Н. А.. Прекрасный человек и специалист! Уходя от него с актом камеральной проверки, я ему всегда говорила, что с ним очень приятно работать!
Алена

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем особых жалоб на коллектив филиала нет. Особенное спасибо Дыхнову Н.А. Когда он был ревизором проверку у него проходить было одно удовольствие! Очень тактичный и выдержанный специалист, (побольше бы таких сотрудников) Всегда объяснит и поправит, если что то не так. Что нельзя сказать о других сотрудниках ревизионного отдела. Самое главное - это как бы нарваться на хорошее настроение ревизора. А какие ужасные очереди перед проверкой! ГОСПОДА... это просто УЖАС!!!!! Кроме того ногами двери открывают всякие блатные и крутые, а многие стоят скромно и ждут своей очереди и ведь многие рискуют ее не дождаться, повесив носы уходят в надежде что через день опять все таки попадут на прием! РАЗВЕ нельзя пересмотреть график работы РЕВИЗИОННОГО отдела и принимать нас каждый день? Берут нас измором, отсюда и весь негатив который направлен в сторону - РЕВИЗИОННОГО ОТДЕЛА.
Alex
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Самое главное - это как бы нарваться на хорошее настроение ревизора. А какие ужасные очереди перед проверкой! ГОСПОДА... это просто УЖАС!!!!! Кроме того ногами двери открывают всякие блатные и крутые, а многие стоят скромно и ждут своей очереди и ведь многие рискуют ее не дождаться, повесив носы уходят в надежде что через день опять все таки попадут на прием! РАЗВЕ нельзя пересмотреть график работы РЕВИЗИОННОГО отдела и принимать нас каждый день? Берут нас измором, отсюда и весь негатив который направлен в сторону - РЕВИЗИОННОГО ОТДЕЛА.

Спасибо за внимание к нашему форуму и отзыв на работу сотрудников филиала. Думаю в ближайшее время предложения страхователей будут рассмотрены директором филиала и начальником ревизионного отдела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов filial18.ru -> Филиал 18 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: